Involtini di melanzane
Per prima cosa facciamo un semplice sughetto facendo soffriggere mezza cipolla con un goccio d'olio, aggiungedo poi i pelati e il dado.
Nel frettempo tagliamo le melanzane in fogli alti circa mezzo centimetro. Per ammorbidire le melanzane e creare cosi gli involtini, dobbiamo far fare l'aqua alle foglie con una spruzzata di sale, dopo qualche minuto, infornate le melanzane incise con una goccia di olio e una spruzzata di prezzemolo tritato.
Dopo circa 15 minuti possiamo togliere dal forno le nostre fette e preparare gli involtini con la carne trita che abbiamo precedentemente aromatizzato con prezzemolo e aglio. Arrotolando le melanzane con all'interno la trita vi accorgerete che gli involtini restano integri da soli, non ci sarà bisogno di aiutarvi con stuzzicadenti.
Ora prendiamo una telia e facciamo un letto di sugo che è ormai pronto, disponiamo gli involtinie versiamo ancora un po di sugo sopra. Infornate a 180 gradi per 45 minuti, e poi ancora per altri 5 minuti dopo aver dato una bella spolverata di formaggio grattuggiato per greare una gustosa crosticina !
Un piatto per tutte le stagioni
Buon appetito!
Idea di Sandra
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